• 當前位置: 首頁  通知公告
    新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語征集啟事
    發布日期:2022-03-24  來源:新疆農業大學   作者: 瀏覽次數:401

           2022年9月8日,新疆農業大學將迎來建校70周年華誕,為更好展示學校70年辦學成就,弘揚農大精神,凝聚各方力量,激勵廣大師生員工團結奮進,再創輝煌,現面向校內外公開征集學校70周年校慶徽標、宣傳標語。具體事項如下:

      一、征集內容

      新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語

      二、征集對象

      全校師生員工、廣大校友、關心支持新疆農業大學建設發展的社會各界人士

      三、征集時間

      即日起至2022年4月2日止。

      四、征集項目及要求

      1.作品要能突出學校70年來的歷史積淀和文化傳承,圍繞70周年校慶“七秩耕耘育英才·穩疆興疆展華章”主題,體現學校辦學宗旨和辦學特色,凸顯學校特有的紅色基因底蘊和文化內涵。

      2.作品表現形式應構思精巧、獨具匠心、特色鮮明、內涵豐富,富有設計感,有視覺沖擊力,易于識別與傳播。

      3.徽標應具有實用性,便于印刷和運用各種工藝生產制作;宣傳標語利于進行傳播、推廣應用。易于在學校70周年校慶專題網站、相關宣傳報道、校慶文創產品、校園氛圍營造,以及校慶活動的設計上應用。

      4.徽標作品需提交完整的、可用的圖形源文件(矢量)以便進行修改、完善和印刷;另附JPEG格式文件,以方便瀏覽;須附有詳細的設計創意說明,注明語句含義、所含典故及出處,闡釋其原義和時代內涵以及標準色等。宣傳標語要立意高遠,能夠高度概括學校70周年校慶的內涵和宗旨;具有鮮明的新疆農業大學特色;要簡潔明快,每條標語原則上不超過40字;作品應附300字以內的文字,說明標語內涵;作品以word文檔電子版形式發送。

      五、提交方式

      1.設計者需填寫《新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語征集表》(見附件)。允許一人(組)投多個設計方案。

      2.設計者將設計稿的電子版和《新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語征集表》的電子版,以電子郵件附件的形式發送,郵件主題注明“新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語征集”字樣。

      郵箱地址:xjnydxxcb@126.com

      聯系人:錢老師

      聯系電話:0991-8762525

      六、評審方式

      學校將組織評審組對征集作品進行評審,在廣泛征求意見的基礎上,提交有關會議討論確定。

      七、特別聲明

      1.投稿作品可選擇個人或團隊應征,團隊人數不得超過8人。同一投稿者可參加其中一個項目內容的征集,也可對2個項目內容進行投稿。投稿者需承諾投稿一稿一投,如主辦方發現投稿作品出現一稿多投的情況,有權取消投稿者的參選資格,由此造成的法律后果由參賽者自行承擔?;諛?、宣傳標語一經采用給予適當獎勵。

      2.投稿作品應為未公開發表過的原創作品,不得侵犯任何第三方的合法權益。在征集過程中不得自行或授權他人對應征作品進行任何形式的使用和開發;不以任何形式發表、宣傳和轉讓其應征作品或宣傳其應征行為。作品本身存在權利瑕疵或存在抄襲、借用等侵權行為,作者本人承擔相關法律責任并取消參選資格,由此給新疆農業大學造成的負面影響和損失,新疆農業大學保留追究法律責任的權利。

      3.所有投稿作品的知識產權和使用權均歸新疆農業大學所有。學??筛鶕枰孕杏糜谛c活動及學校形象的宣傳展示,以及在校慶紀念品和印刷品上標記和使用等。

      4.主辦單位有權對為新疆農業大學70周年校慶使用的作品進行任何形式的使用、開發、修改、授權許可或保護等活動。

      5.投稿作品必須為原創,此前未以任何形式發表;并不得對他人的注冊商標、外觀設計專利和受知識產權法保護的其他文本等構成侵權,如涉及抄襲、借用等侵權行為均由作者獨立承擔一切后果,學校不對侵權行為承擔責任。

      6.新疆農業大學主頁:http://www.spiritualgangster.net/,可以提供學校相關背景資料,歡迎瀏覽。


           附件:新疆農業大學70周年校慶徽標、宣傳標語征集表.docx


    中共新疆農業大學委員會宣傳部

    2022年3月22日


    編輯:萬婷  審核人:康華
    亚洲色偷偷偷鲁综合